42valborberatour autunno
Vivi e gustai la Val Borbera e Spinti tutto l’anno
L’ospitalità e la ristorazione delle nostre strutture, unitamente al paesaggio, a tratti selvaggio e da scoprire, vi permetteranno di vivere esperienze che vi invoglieranno a tornare. L’enogastronomia di un territorio da assaporare; i prati e i boschi da vivere immersi in essi; l’aria da respirare a pieni polmoni; la flora e la fauna da osservare; i crinali da percorrere dal tramonto all’alba perché ogni ora ed ogni stagione offrono panorami unici.
Le emozioni che proverete saranno uniche, ma non irripetibili se tornerete a trovarci.
€ 32
Benvenuto con Succo d’uva Valli Unite
Involtini di zucchine e provola dolce, Fagottini filanti con verdure, Sfogliatella ai porri
Vellutata di zucca
Polenta Ligure
Caponet con salsiccia
Tortino alla zucca
Fagiolane in insalata
Torta di castagne e cioccolato fondente
(non si servono alcolici)
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SP144 Località Mogliassa, Mongiardino Ligure
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377 953.80.28 339 52.95.614
Il 24 e il 25 settembre
oltre alle pizze del menù,
il Patio offre una varietà di pizze
farcite con prodotti stagionali e tipici del territorio.
Per conoscere il menu della serata contattare Il Patio
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Piazza della Vittoria, 27/A, Cabella Ligure
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377 953.80.28 339 52.95.614
LA MERLINA
SABATO 8 ottobre ore 13€40 vini esclusi
Angeli con lo spago
Tiepido di trippa con fagiolane di Figino
Cotechino 33 con albicocche alla senape
Tagliolini ai funghi porcini
Risotto Giarolo con pasta di salame
Stracotto di coppa al Monleale e polenta Ottofile
Cappuccino d’autunno con cachi e castagne
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località Ca’ Bellaria, Dernice
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347.174.47634
€ 42 vini inclusi
Funghi Autunnali
Carpaccio di manzo e porcini con pesto di rucola
Cappuccino di porcini, spuma di parmigiano, foie gras e uovo alla coque
Gnocchi di patate delle nostre con ragù salsiccia e porcini
Risotto Barbera e porcini
Guancia di manzo brasata con fondo ai porcini e polenta della nostra valle
Gelato agli arachidi, fonduta di cioccolato fondente e sbrisolona
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Località Pessinate 53, Cantalupo Ligure
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347 199 3287
€ 40 vini inclusi
Lardo della Val Borbera e gnocco fritto, Salame Nobile del Giarolo, cotechino con fagiolane della Val Borbera, farinata di cipolla rossa e rosmarino, polentina ai formaggi
Saccottini gratinati ai funghi porcini
Pisarèi e fasò
Brasato al Barbera
Costine di maiale alla birra con broccoli all’aceto balsamico e patate al forno
Tronchetto di castagne sabbiato al cioccolato con panna montata
Frittelle di uvetta e mele renette
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Frazione Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
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0143 999 121 – 347. 51.20.430
CACCIATORI
DOMENICA 23 OTTOBRE ore 13.oo€ 40 vini inclusi
Aperitivo in terrazza
Salame Nobile del Giarolo e lardo, carne cruda di fassone alla piemontese con tartufo nero, bocconcini di polenta taragna fritti con fonduta e tartufo nero, cardi gratinati in bagna ca uda, cotechino e fagiolane della Val Barbera
Risotto ai finferli
Taglierini al sugo di lepre
Filetto ai funghi porcini
Lepre in salmì
Bunet, Tiramisù alla nocciole
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Frazione Aie di Cosola, 41, Aie Cosola AL
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0143 999122
MORANDO
SABATO 29 OTTOBRE ore 20.00€ 35 vini inclusi
Cappon magro
Tartare di vitello
Sfoglia al formaggio
Torta di cipolle
Sformatino di zucca con salsa al Montebore
Ravioli del plin con il sugo d’arrosto
Risotto ai funghi
Fritto misto alla piemontese
Savarin di mele al calvados
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Località Lago Patrono, 9, Mongiardino ligure
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0143 98118
LOCANDA PERTUSO
DOMENICA 6 NOVEMBRE ore 13.0035 € vini inclusi
Zuppetta di fagiolane con calamaretti, funghi e cialdine di pane carasau
Tartare di tonno, frutti rossi e dressing all’ibisco e peperoncino
Rosti di patate quarantina, spada affumicato e robiola alle erbe
Risotto alla zucca e porcini con gamberi viola di Santa Margherita e timo
Maltagliati di farina di pane vongole veraci e zuppetta di verdure autunnali
Trancio di baccalà vellutata di ceci e cipolle caramellate
Cremoso alle nocciole, crumble di cioccolato e pere speziate
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Frazione Pertuso, 9, Pertuso
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0143 90247
LA PERNICE ROSSA
VENERDI 11 NOVEMBRE ore 20.3042 € vini inclusi
Focaccia con cipolle
insalatina ai sapori autunnali con primosale e Nobile del Giarolo
Gran bollito misto alla piemontese con le sue salse
Crumble ai frutti rossi e gelato artigianale
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Frazione Chiapparolo, 19, Grondona
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0143 680189
DA BRUNO
SABATO 19 NOVEMBRE ore 20 SERATA DELL’ASINO40 € vini inclusi
Antipasto misto di salumi d’asino (salame, salsiccia, salamino)
Bresaola d’asino
Tortino salato di verdure
Taglierini al ragù di asino
Ravioli al “tocco” di brasato d’asino
Bistecca d’asino ai ferri
Brasato d’asino
Spezzatino d’asino in umido
Montebianco di castagne
caffè e digestivo
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Loc. San Nazzaro, 11, Albera ligure
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0143 90060
€ 48 vini inclusi
SABATO 19 NOVEMBRE ore 20.30
DOMENICA 20 e 27 NOVEMBRE ore 13
Fiera Nazionale del Tartufo di San Sebastiano Curone
Il Tartufo della Nostra Valle
Tartufo Bianco su richiesta. Il prezzo varia a seconda della stagione
Tartare di manzo, parmigiano reggiano delle vacche rosse e tartufo nero
Gratin di zucca e Montebore con uovo alla coque e tartufo nero
Taglierini ai 40 tuorli, pecorino, burro artigianale e tartufo nero
Risotto al Timorasso e tartufo nero
Faraona alla Royale con purè e scaglie di tartufo nero
Gelato alla nocciola, cremoso al cioccolato fondente con salsa di miele agrumi e spezie
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Località Pessinate 53, Cantalupo Ligure
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347 199 3287